| 网站首页 | 和合本圣经 | 文章中心 | 下载中心 | 图片中心 | 郑国治专栏 | 留言交流 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 刺桐泉涌 >> 文章中心 >> 信仰之旅 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
神给我的功课
神啊,是你救我脱离死亡
活出生命的色彩
神的爱子--小子贤(四)
神的爱子---小子贤(三)
神的爱子--小子贤(二)
神的爱子--小子贤(一)
这家真好!
蒙恩见证
我妈终于来信主了
更多内容
感受神恩           ★★★
感受神恩
作者:陈雷 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2003-1-1

  我们的人生是曲折而又坎坷的,没有一个人能预料将来的事。有时候亲人会离开你,朋友会放弃你,在你无助的时候,唯有主耶稣会伸出他那慈爱的双手来帮助我们,还会把我们从罪恶中拯救出来!我就是这样一个蒙神的恩典被主耶稣拯救的人。

  九八年,一场灾难降临到我家,那时,我经历太多的失败,饱受挫折,在此同时,我的人生发生了改变,内心被自卑所充满,没有自信,更没有勇气去面对困难,脾气也变得暴躁,很爱生闷气,性格变得孤僻,不喜欢与别人交往,把自己封闭在人生的一个幽暗的角落,因为那时我在泉州没有亲人和朋友,常有一个欲哭无泪、欲诉无门的感觉,如同秋叶凋零般的凄凉!

  感谢神的恩典,在主内姐妹的引导下,2001年3月我接受了耶稣基督做我个人的救主。这是我人生中的一大转折。我的生活不再空虚,有了新的盼望,工作也有了新的发展。脾气不再暴躁,现再生闷气,对人或事都能用平和的心态去处理。内心充满主所赐的信心,不再自卑,也敢于面对困难和挑战。性格也变得开朗,自然朋友就多了起来,生活感到非常充实。我感谢神,是主把我从人生的幽暗角落中带领出来的!
由于身体的虚弱,我辞职回家看病,感谢神,我回去不到三个月,我的身体也康复得差不多了。后来我又回到了泉州,然而这次回来,我遇到了许多困难,但因有主同在,我很感恩。在找工作的那段时间里,得到了许多弟兄姐妹的关心和帮助,在他们身上,我看到了主爱的彰显,所以我很乐意帮助别人,好让主的爱也在我身上彰显。在那段时间里每天为找工作的事,我们大家同心迫切在神面前祷告。当时我可谓山穷水尽,一无所有,我并没有告诉弟兄姐妹们,但神知道。不久,神为我预备在一家台资企业,非常奇妙的是这家公司食宿全包,使我这初来乍到的人食宿无忧,我感谢神,因神是我随时的帮助,他赐给我远远超乎我所求所想。在后来的那些日子里,我一直经历着神的爱和恩典!感谢赞美我们的主!我愿永远信靠这位慈爱的父神!

  或许在你看完这个见证前你还未信主,请你现在打开心门接受主耶稣作你的救主,你的生命将会有奇妙的改变。因为耶稣知道你的情况,他会帮助你。愿你与我同享有主同在的平安和喜乐!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    刺桐涌泉 Copyright © 2002-2018 版权所有 站长:涌泉
    模板修改:泉涌
    厦门市公安局公共信息网络安全监察处 信息产业部备案
    闽ICP备07072432号