| 网站首页 | 和合本圣经 | 文章中心 | 下载中心 | 图片中心 | 郑国治专栏 | 留言交流 | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 刺桐泉涌 >> 文章中心 >> 信仰之旅 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
耶稣治好生来瞎眼
医治生来瞎眼的人
医治病了38年的病人(约
更多内容
奇妙的医治           ★★★
奇妙的医治
作者:柯贤义 文章来源:《泉南服务》第18期 点击数: 更新时间:2001-7-6 16:47:27

见证人:石狮柯贤义(弟兄)

拟稿人:王法治传道(石狮)

耶和华拉法的神,他的大能医治我女儿的疾病,并使我全家人得到救恩。我要见证神的奇妙作为!

9968日,我家飞来横祸。我的女儿柯彬榆检查脑部产生的几百毫升的脑积液无法排放,积聚在脑部,致使脑压过高,人会昏迷,四肢僵硬,严重会致死。治疗方法,唯有在脑部安装管子排放积水,方可使新陈代谢顺畅。我的女儿就往泉州第一医院治疗。住院4个多月,动了11次手术,身上开了20多刀,结果是今天安下管子,明天就堵住了。如此折腾,致使我女儿身体十分虚弱,人不成样子、终日昏迷。

神奇妙的救恩临到我家。我家以前是做迷信的。我女儿住院期间,我们一边治疗,一边四处做迷信,盼望女儿早日康复,所以只要听谁说什么神灵,我们就拜什么神。可无论我们多么虔诚,都徒然无效。女儿病情越发严重,全家人陷于忧愁和绝望中。上帝此时就藉着住在女儿隔壁病床的林飞夫妇向我们传福音。起初听到福音的我,因为曾拜了诸神都无法改善我女儿病情,我也当然不会相信耶稣会救我女儿。但是许多基督徒告诉我,信主不单是要肉身得医治,还有灵魂可以享受天堂永远的福乐。我们想,女儿既得了不治之症,如果不能好,只有盼望她可享天堂福乐,我也就放心了。于是,我叫我妻儿带女儿先去信耶稣,我自己暂且不相信。后来,许多弟兄姐妹经常到医院来看望我女儿,并为她十分迫切祷告,他们的爱心感动了我,使我十分内疚,觉得亏欠主,心想应该赶快接受耶稣为我个人的救主,和弟兄姐妹一同来为我女儿祷告。我们全家人信主了。

神奇妙的医治我女儿的绝症。一天,医生劝我们回家,放弃治疗,告诉我:“你女儿继续治下去,也失去意义了。”这无非是给女儿判了“死刑”一般,虽然残酷,却是事实。女儿病情非常严重,她肌肉萎缩,大小便失禁,饮食要靠胃管,呼吸要插氧气。我们万般无奈,却只好回家了。常理告知我,女儿活不了多久了,没想到她却仍在昏迷中维持八个多月。我也开始为她的后事打算,然而奇迹出现了,因着众弟兄姐妹的代祷,主为自己名的缘故,用大能见证自己,藉着人的软弱来彰显他的荣耀。神奇妙的医治了我女儿,使她恢复了正常。我真不敢想象,原以为她毫无生的希望,没想到她奇妙活了过来,她现在能够说话,行走;原以为她脑部开了11次的刀,已损害了脑神经,记忆肯定丧失,没想到她记忆犹存,还能向神献上感谢、祷告。主给了我女儿第二次的生命。耶稣真是宇宙独一的真神,生命的主宰,盼望我们都来信靠他。在此我要说,人的尽头是神的起头,在人不能,在神凡事都能。但愿我们都来敬拜事奉他。荣耀归于慈爱天父并主耶稣,直到永远,阿们!

耶和华拉法的神,他的大能医治我儿女的疾病,并使我全家人得到救恩。我要见证神的奇妙作为!

9968日,我家飞来横祸。我的女儿柯彬榆检查脑部产生的几百毫升的脑积液无法排放,积聚在脑都,致使脑压过高,人会昏迷,四肢僵硬,严重会致死。治疗方法,唯有在脑部安装管子排放积水,方可使新陈代谢顺畅。我的女儿就往福建医科大学附属第一医院治疗。住院4个多月,动了11次手术,身上开了20多刀,结果是今天安下管子,明天就堵住了。如此折腾,致使我女儿身体十分虚弱,人不成样子、终日昏迷。

神奇妙的救恩临到我家。我家以前是做迷信的。我女儿住院期间,我们一边治疗,一边四处做迷信,盼望女儿早日康复,所以只要听谁说什么神灵,我们就拜什么神。可无论我们多么虔诚,都徒然无效。女儿病情越发严重,全家人??陷于忧愁和绝望中。上帝此时就藉着住在女儿隔壁病床的林飞夫妇向我们传福音。起初听到福音的我,因为曾拜了诸神都无法改善我女儿病情,我也当然不会相信耶稣会救我女儿。但是许多基督徒告诉我,信主不单是要肉身得医治,还有灵魂可以享受天堂永远的福乐。我们想,女儿既得了不治之症,如果不能好,只有盼望她可享天堂福乐,我也就放心了。于是,我叫我妻儿带女儿先去信耶稣,我自己暂且不相信。后来,许多弟兄姐妹经常到医院来看望我女儿,并为她十分迫切祷告,他们的爱心感动了我,使我十分内疚,觉得亏欠主,心想应该赶快接受耶稣为我个人的救主,和弟兄姐妹一同来为我女儿祷告。我们全家人信主了。

神奇妙的医治我女儿的绝症。一天,医生劝我们回家,放弃治疗,告诉我,你女儿继续治下去,也失去意义了。这无非是给女儿判了“死刑”般,太残酷了,却是事实。女儿病情非常严重,她肌肉萎缩,大小便失禁,饮食要靠胃管,呼吸要插氧气。我们万般无奈,却只好回家了。常理告知我,女儿活不了多久了,没想到她却仍在昏迷中维持八个多月。我也开始为她的后事打算,然而奇迹出现了,因着众弟兄姐妹的代祷,主为?自己的名的缘故,神用大能见证自己,藉着人的软弱来彰显他的荣耀。神奇妙的医治了我女儿,使她到现在已恢复正常了。我真不敢想象,原以为她毫无生的希望,没想到她奇妙活了过来,她现在能够说话,行走;原以为她脑部开了11次的刀,已损害了脑神经,记忆肯定丧失,没想到她记忆犹存,还能向神献上感谢、祷告。主给了我女儿第二次的生命。耶稣真是宇宙独一的真神,生命的主宰,盼望我们都来信靠他。在此我要说,人的尽头是神的起头,在人不能,在神凡事都能。但愿我们都来敬释拜事奉他。荣耀归于慈爱天父并主耶稣,直到永远,阿们!

(刊登在《泉南服务》第18期第三版 2001年7月出版)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    刺桐涌泉 Copyright © 2002-2018 版权所有 站长:涌泉
    模板修改:泉涌
    厦门市公安局公共信息网络安全监察处 信息产业部备案
    闽ICP备07072432号